Sign In

Biaya Pasang WiFi IndiHome Komplit , gres, anyar!

Biaya Pasang WiFi IndiHome Komplit , gres, anyar!

Semua butuh wifi, bahkan orang pun sekarang mending ga makan daripada wifi. TV mulai tinggalkan, bahkan sekarang kita akrab sekali dengan sosial media.
Dulu semua orang hanya satu arah, sekarang bahkan bisa semua arah komunikasi, saling bersamaan dalam waktu yang sama dalam tempat yang berbeda.
Kalau kata anak-anak polapike, wih canggih ! kalau kata pembawa acara kuliner itu tak endul endul surendul! hahaha

Pembaca bingung? Udah deh ga usah bingung-bingung langsung aja baca dimari :

  1. Dual Play Internet + Telpon

Hasil dari menelisik, meneropong,, ini beda-beda kecepatannya gan

10 Mbps harganya Rp. 285.000/bulan
20 Mbps harganya Rp. 385.000/bulan
30 Mbps harganya Rp. 545.000/bulan
40 Mbps harganya Rp. 645.000/bulan

masih berlaku juga ketentuan? iya donk , berlaku ketentuan seperti ini gaesss :

Harga tersebut berlaku untuk pelanggan baru mulai tanggal 7 Agustus 2017.
Paket tersebut sudah termasuk gratis musik 12 bulan serta akses layanan WiFi.id.
Harga tersebut untuk pembayaran setiap bulan.
Biaya Pasang Baru WiFi IndiHome akan ditagih pada bulan pertama saja yaitu sebesar Rp. 150.000.
Pembayaran biaya pemasangan dilakukan secara tunai di Plasa Telkom.
Telkom juga menyediakan Modem WiFi/ONT selama berlangganan.
Harga tersebut belum termasuk PPN 10% serta syarat dan ketentuan juga berlaku.

contoh gaes ane paket Rp. 285.000 dengan kecepatan 10 Mbps masih ada ppn, jadi kita kedah bayar 285.000 + 28.500 = Rp. 313.500.

masih aja ada jatuh tempo setiap tanggal 5. Ati2 jangan sampe telat gaesss !

klo bagi yang newbie nih,, pasang pertama kaliii hayooo ini yg harus dibayar 285.000 + 28.5000 + 150.000 = Rp. 463.500.

dah cepet daftar aja. daripada suntuh ga ngapa-ngapa in karena corona

  1. Dual Play Internet + TV Kabel

klo yg kayak ini ada kecepatan akses tinggi ya bayar nya semakin mahal gaesss

10 Mbps harganya Rp. 315.000 per bulan
20 Mbps harganya Rp. 415.000 per bulan
30 Mbps harganya Rp. 575.000 per bulan
40 Mbps harganya Rp. 675.000 per bulan.

masih aja ada ketentuannya yg ngeribet-ribeti

Harga tersebut berlaku untuk pelanggan baru mulai tanggal 9  Juni 2017.
Harga tersebut berlaku untuk pembayaran setiap bulannya.
UseeTV Entry ini terdiri dari 87 channels UseeTV (81 channels SD dan 6 channels HD).
Jumlah channel yang disediakan tersebut dapat berubah sewaktu-waktu.
Paket tersebut termasuk gratis musik 12 bulan.
PSB atau Biaya Pasang Baru IndiHome sebesar Rp. 150.000 dibayarkan pada bulan pertama saja.
Pembayaran Biaya Pasang Baru dilakukan secara tunai di Plasa Telkom.
Selama berlangganan Telkom menyediakan ONT dan Hybrid Box IndiHome.
Sedangkan untuk pelanggan IndiHome yang ingin memasang Hybrid Box IndiHome maka akan dikenakan tambahan biaya bulanan. Pelanggan yang memasang Hybrid Box IndiHome akan dikenakan biaya penarikan jaringan tambahan yang dibayarkan kepada mitra penarikan jaringan.
Harga tersebut belum termasuk PPN 10 %.
Syarat dan ketentuan berlaku untuk para pelanggan IndiHome.

nah temen2 klo mao bayar kecepatan 10 mb pada bulan pertama adalah 315.000 + 31.500 + 150.000 = Rp. 496.000.

banyak deh, pokok e bayar bayar dan bayar seperti, Internet Fiber atau High Speed Internet (Internet Cepat), Telepon Rumah (Fixed Phone), dan TV Interaktif (UseeTV). yang penting digunakan untuk hal yg positif , misal mendatangkan uang,, jadi bisa dibayar, dibayar , dan dibayar,,

sebenernya ada layanan utama

Internet (WiFi) + TV Kabel + Telpon Rumah
Internet (WiFi) + TV Kabel
Internet (WiFi) + Telpon Rumah.

ada paket lain gaess

Deluxe dan Premium Triple Play
IndiHome Paket Dual Play Internet + TV Kabel
IndiHome Paket Gamer Triple Play
IndiHome Paket Promo (Promo saat Hari Raya)
IndiHome Paket dual Play Internet + Telpon.

udah terang? eta terankanlah? atau makin runyam?

Related Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *